Logo Colore 2017 TrasparenteLogo-90_transpLogo Colore 2017 TrasparenteLogo Colore 2017 Trasparente
  • Azienda
      • Informazioni generali
      • Atto Aziendale
      • Organigramma
      • Uffici
      • Regolamenti, circolari e altre disposizioni aziendali
      • Piani Attuativi Liste di Attesa
      • Contrattazione integrativa
      • O.I.V.
      • Disability manager
      • Link utili
      • Anticorruzione e trasparenza
      • Albo aziendale degli avvocati
      • Formazione, qualità e comunicazione strategica
      • Servizio di prevenzione, protezione e sicurezza interna
      • Comitati aziendali
      • Medicina Convenzionata
      • Tribunale per i diritti del malato
      • Indirizzi PEC
      • Rubrica telefonica
      • Cappellania ospedaliera
  • Servizi sanitari
      • Presidi ospedalieri
      • 118
      • Guardia medica
      • Assistenza territoriale
      • Distretti socio-sanitari
      • U.C.C.P.
      • Riabilitazione e assistenza protesica
      • Ser.D
      • Consultori
      • Medicina Penitenziaria
      • Prevenzione
      • Medicina legale, necroscopica e risk management
      • Salute Mentale
      • Percorso Nascita
  • Modulistica
    • Modulistica Utenti
    • Modulistica Medici Prescrittori
    • Modulistica Personale Dipendente
  • Dati Personali
  • URP e Comunicazione
    • Che cos’è
    • Come presentare reclami, segnalazioni, encomi
    • Come presentare richiesta di Accesso agli Atti
    • Segnalazioni del personale ASL
    • Comunicati stampa
    • Campagne di comunicazione
    • Foto e Video Gallery
    • Bilancio Sociale 2019
  • In primo piano
✕

025 N.1 Laureato in Tecnologie Alimentari (Delib. n.1295 del 2016) Progetto Ridurre rischio malattie trasmesse dagli alimenti

  • Home
  • Concorsi ed avvisi
  • Procedure di selezione attivate dal 2015
  • Borse di studio
  • 025 N.1 Laureato in Tecnologie Alimentari (Delib. n.1295 del 2016) Progetto Ridurre rischio malattie trasmesse dagli alimenti

025 N.1 Laureato in Tecnologie Alimentari (Delib. n.1295 del 2016) Progetto Ridurre rischio malattie trasmesse dagli alimenti

01 Avviso (Scad. 30 11 2016)
Avviso

02 Modello domanda ed autocertificazioni
Modello.doc
Modello.pdf

03 Ammissione candidati e nomina commissione
Delibera n. 0314 del 23.03.2017

04 Diario colloquio
Dario colloquio

05 Esito prova orale
Esito prova orale

06 Esito procedura
Delibera n. 0711 del 12.06.2017

Condividi
0

Articoli collegati

7 Marzo 2023

071 Borsa di studio per laureato in farmacia o in chimica e tecnologie farmaceutiche (Delib. n. 347 del 03/03/2023)


Leggi tutto
16 Febbraio 2023

070 Borsa di studio per Laureato in Biologia indirizzo sanitario LM-6 – SPECIFICO PROGETTO “SCREENING DI II LIVELLO COLON-RETTO E MAMMELLA


Leggi tutto
22 Novembre 2022

069 Laureato in Giurisprudenza (Laurea Magistrale) Delib. n. 2044 del 21/11/2022


Leggi tutto

Servizi online

  • Prenotazioni
  • Vivere in salute
  • Ritiro referti di laboratorio online
  • Pronto soccorso – Tempi di attesa
  • Carta Servizi

Servizi amministrativi

  • Albo pretorio
  • Concorsi ed avvisi
  • Gare di appalto
  • Amministrazione trasparente

Come fare per

  • Cittadini Utenti
  • Professionisti Imprese
  • Operatori Sanitari
  • Personale ASL

ASL TERAMO

Circ.ne Ragusa n.1 - 64100 TERAMO - tel. 0861 4291 - fax 0861 241213
POSTA ELETTRONICA CERTIFICATA aslteramo@raccomandata.eu
P.IVA 00115590671 - Content Management: U.R.P.
Privacy | Cookie Policy | Obiettivi di accessibilità

59 Utenti Online

© Azienda Sanitaria Locale di Teramo. All Rights Reserved.
    • Contatti
    • Rubrica telefonica
    • 27-03-2023 14:49
    Our Spring Sale Has Started

    You can see how this popup was set up in our step-by-step guide: https://wppopupmaker.com/guides/auto-opening-announcement-popups/

    Nuove Misure Di Quarantena E Isolamento Per Covid 19
    Pop Up Humana