RISTORAZIONE COLLETTIVA E PUBBLICA (dipendente dalla U.O.C. Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Teramo) (aggiornato 09.2021)

Dipartimento Prevenzione

U.O.S. RISTORAZIONE COLLETTIVA E PUBBLICA (dipendente dalla U.O.C. Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione Teramo) (aggiornato 09.2021)

Direttore F.F. Dott. Francesco Di Gialleonardo

L'unità operativa è dedicata alla sicurezza alimentare nell'ambito della ristorazione collettiva e pubblica.

Azioni: verifiche notifica inizio attività;

controlli ufficiali nella ristorazione pubblica (ristoranti, bar, ecc...);

controlli ufficiali nelle mense scolastiche;

controlli ufficiali nella ristorazione ospedaliera;

attività formativa degli addetti ;

attività di consulenza rivolta ai consumatori;

gestione segnalazione consumatori;

attività di consulenza rivolta agli enti pubblici.

Cognome e Nome Contatti

DI GIALLEONARDO FRANCESCO

DIR.MEDICO (EX 9 >5aa) >15 E

Tel. 0861420567

E-mail. francesco.digialleonardo@aslteramo.it

C.da Casalena - Teramo