CATEGORIZZAZIONE DEL RISCHIO DELLE IMPRESE ALIMENTARI REGISTRATE - GESTIONE DELLE SANZIONI E MISURE CORRETTIVE

CATEGORIZZAZIONE DEL RISCHIO DELLE IMPRESE ALIMENTARI REGISTRATE / GESTIONE DELLE SANZIONI E MISURE CORRETTIVE

PRIMO INCONTRO 28 MARZO 2019    

SECONDO INCONTRO 30 MAGGIO 2019

TERZO INCONTRO 19 SETTEMBRE 2019

QUARTO INCONTRO 21 NOVEMBRE 2019

AMPLIARE LE CONOSCENZE DEGLI OPERATORI DEL CONTROLLO UFFICIALE E IMPLEMENTARE PROCEDURE OPERATIVE INNOVATIVE

Professioni educative

VETERINARIO, TECNICO DELLA PREVENZIONE

Disciplina

IGIENE PROD., TRASF., COMMERCIAL., CONSERV. E

Numero massimo di partecipanti

23

Crediti ECM

15,2

Reponsabile scientifico

DOTT. ROLANDO PICCIONI

Segreteria organizzativa

SERVIZIO VETERINARIO IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - DOTT. ALLEGRETTO CRESCENZO 0861420590 EMAIL crescenzo.allegretto@aslteramo.it

Ammissioni

L'ELENCO AMMESSI VERRA' PUBBLICATO IL 22 MARZO 2019