CATEGORIZZAZIONE DEL RISCHIO DELLE IMPRESE ALIMENTARI REGISTRATE - GESTIONE DELLE SANZIONI E MISURE CORRETTIVE
CATEGORIZZAZIONE DEL RISCHIO DELLE IMPRESE ALIMENTARI REGISTRATE / GESTIONE DELLE SANZIONI E MISURE CORRETTIVE
PRIMO INCONTRO 28 MARZO 2019
SECONDO INCONTRO 30 MAGGIO 2019
TERZO INCONTRO 19 SETTEMBRE 2019
QUARTO INCONTRO 21 NOVEMBRE 2019
AMPLIARE LE CONOSCENZE DEGLI OPERATORI DEL CONTROLLO UFFICIALE E IMPLEMENTARE PROCEDURE OPERATIVE INNOVATIVE
Professioni educative
VETERINARIO, TECNICO DELLA PREVENZIONE
Disciplina
IGIENE PROD., TRASF., COMMERCIAL., CONSERV. E
Numero massimo di partecipanti
23
Crediti ECM
15,2
Reponsabile scientifico
DOTT. ROLANDO PICCIONI
Segreteria organizzativa
SERVIZIO VETERINARIO IGIENE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - DOTT. ALLEGRETTO CRESCENZO 0861420590 EMAIL crescenzo.allegretto@aslteramo.it
Ammissioni
L'ELENCO AMMESSI VERRA' PUBBLICATO IL 22 MARZO 2019